中国罗马俱乐部

小小侠事件之我见

3万

论坛元老

今天在某论坛看到一篇帖子,是小小侠的,讲述自己被用挂的经历和被劝退的过程,写得一把辛酸泪,但是换来的是一片叫好,仿佛伟光正的某会又做了一件具有里程碑意义的事情,可谓满纸荒唐言。
    说说我的看法:
   1、导致小小侠被劝退的直接原因是不识抬举:说你用挂你就一把鼻涕一把泪说‘’冤枉啊,太后老佛爷要替小民做主啊,下次我一定听您教诲,肝脑涂地死而后已”,这样自有人帮你圆场。犟,争,还要放到群里讨公道,不知好歹的东西。要办你不是分分秒秒嘛,外面直播间走穴有你吧?外面开盘有你吧?和赞助人开口有你吧?得,数罪并罚,执行死刑,立即执行,念你往日有功,赏白绫三尺,领旨谢恩吧。
   2、导致小小侠被劝退的真实原因是自己做奶酪:你以为在空余时间自己做奶酪,就是不动某会的奶酪了吗?不知道规矩吗?一切未经某会的罗马经济都是非法的。因此赏你一口你就吃着,不赏你你就饿着,自己想办法刨食啊,不可以,去外面吃啊,不可以。原因很简单,超高都会自己搞吃的了,某会还怎么做慈善啊,做不了慈善还怎么赚钱啊。别扯什么其他选手也去表演了,说的是你。就是你带的头,把天捅了个窟窿,个个都成穿天猴了,先杀了你,看看猴子们还敢上天不?实话告诉你,忍你很久了。
   3、所谓底线:只许此地放火,不许别地点灯。
     为什么只许在此地放火?因为此地有赞助啊,你不是饿嘛,听话!嗟,来食。有赞助那为啥我的这份这么少啊?因为大头是神龙的啊,你跑龙套的还想要多少啊。那为什么有空我想玩去别的地方玩玩不可以啊?那当然是不可以咯,你一个人可以了,就会有第二个人可以,最后就会神龙也可以,神龙也可以,那他就知道了原来赞助人是赞助他而不是赞助某会,那某会何以立足啊,某会都不能存在了,那中国罗马不就迅速垮台了嘛,估计全国马友99.99%都会把罗马删了,那将是中国罗马的末日啊。这么点觉悟和牺牲精神都没有吗?

幸好这件事情最终结果是各得其所,皆大欢喜。一方消除了一个惹是生非的硬茬,也警示了胆敢轻举妄动的喽啰,另一方重新找到自己舞台,可以开始享受自由的罗马。一帮人为了少一双跟自己争食的筷子而窃喜,另一帮人却为多了一个可以交流的玩伴而欢呼。

中级会员

真希望协会与俱乐部合并
罗马一家人就像中国和TW一样,不能放弃

1万

论坛元老

皆大欢喜的结局最好,各得其所。

金牌会员

写的好~~~

29万

管理员

大哥历害啊,开心就好,做自己的事,让别人去说吧

金牌会员

典型的喷子,人家内部管理干你什么事,不喜欢谁叫你过去看?罗马现在这么分裂,合你意了?

金牌会员

下江南 发表于 2019-1-6 12:50
典型的喷子,人家内部管理干你什么事,不喜欢谁叫你过去看?罗马现在这么分裂,合你意了? ...

罗马人不是早分裂了吗???

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

小小侠事件之我见

注册会员

小小侠事件之我见