中国罗马俱乐部

拿什么来称呼你?我的长老……

金牌会员

这就是所谓的鸡巴《罗马之家》管理员的风度!给羞辱得钻粪坑了,只好封个IP了事……只好发这里,总有人看到,不服过来辩,在这里封不了吧?

这帖子当然是写给这些朋友的:激情岁月小箭兵 一窝小狗2 williamshi 雨一直下 ……当然还有其他的,我就懒得一一点名了。

在那个成吉思汗的帖子,我说过无数次,学术讨论也好、历史探讨也好,既然已经说起了,就正经点嘛,有论证有论据有文献,不管什么,你有就一股脑拿出来,大家辩既是。可你们这几个脑瘫,东倒西歪瞎鸡巴扯淡泼妇般的胡搅蛮缠,实在没有意思,一而再再而三的,这除了智力缺陷就是人格人品糜烂!特别是那个 雨一直下(激情岁月小雨?),啧啧啧,跟什么激情岁月小箭兵很般配嘛,都是一个战队的,立场永远比道理重要是吗?好的,削的就是你们……

你们这几个可怜人,翻来覆去就一个主题:你不能这么低俗,你要高雅;你有道理但是我牛逼,说不过你我还赖皮。猛一看你们一副忧国忧民怕低俗的脸,装逼装得自己前列腺都疼,但一转脸马上就现形。前头挂着高雅堂,推门是个大茅房。进去以后你都不知道该学习还是该解手。许许多多你们这样的人,行走江湖就靠两招,正手一耙子你要高雅,反手一搂耙子你麻痹;正手一耙子你要讲道理!反手再一搂耙子你赖皮。看到你们我就感觉金正恩元帅空投过来咱们中国似的,想用充满正义的言辞让我肝胆俱裂。

激情岁月小箭兵更是了得,我在那头说着成吉思汗嬉笑怒骂着,他扭下屁股就跟我吹嘘孔子、蔡伦、秦始皇!看完我愣是把嘴里的羊肉串一哆嗦掉地板了……这智商都怎么活过来的啊?就像猪八戒说的,自己天罡三十六变只会变山变树,变石头变癞象,变水牛变大胖汉,若变精巧之物就不行了。激情岁月小箭兵也一样,一张笨拙的嘴跟不上那颗猥琐的心。脑壳里头应该有脑子啊,不该往里头塞个榴莲就敢写个帖子讨伐我啊。就这么下流愚蠢的一个人,也不知道是不是装逼装出性欲来了。最搞笑的是,激情岁月小箭兵还特别看不惯别人说粗话。屎壳郎走到街上,看谁都像粪球:“哼,你看你那个低俗的样子!”你说强奸不犯法,我说操你妈的强奸肯定犯法,然后你就说我低俗、骂人、不够风度;你说恒星是固态星球,我说干你妹啊,恒星是气态星球,然后你又说我低俗、骂人、不够风度!别人喜欢用语气动词和些许粗言秽语是耍流氓,你无理赖皮就不是耍流氓,合着你是李莲英,怎么都不算耍流氓是吧?写个帖子的时候你是净坛使者,说别人低俗的时候你是天蓬元帅,见了菩萨你是悟能,砸山门的时候你是我老猪,到盘丝洞耍流氓的时候你是猪哥哥,那让我们到底该拿什么来称呼你,我的长老?

哦,还有一个双马之王,激情岁月小马是吗?啧啧啧,看看你们,都战队组团来了。不过,你倒是有一丝丁点自知之明,嗯哼?

电影《赵氏孤儿》里头有一句台词:朝堂虽大,容不下畜生。现在的论坛真是比晋国的朝廷还要宽绰,想想真是让人感概。

中级会员

此人病得不轻

金牌会员

我看到小箭兵的贴本想去看看你的文章,奶的一下就没了,所以不知道这么回事。不好评价。成吉思汗到底是不是中国人的主题是吗?

金牌会员

激情岁月小箭兵
白胖熊对付过他.
他给小箭兵起了一个岳不群绰号.

金牌会员

金牌会员

明显是一个泼妇在骂大街,好吧,你赢了,恕不再回帖,随你怎么骂好了

注册会员

悲哀不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴。在游戏论坛就谈游戏就好了。对被洗脑的垃圾有什么好争论的?他们只会攻击人而不是讨论问题本身。

禁止发言

禁止发言

禁止发言