中国罗马俱乐部

从雷老虎去越南说起

3万

论坛元老

雷老虎去了越南,引发了一片口诛笔伐,究其原因:见利忘义,不报落难时知遇之恩,居然被高薪所诱,变节投敌,大逆不道。
雷老虎当初去协会玩并非遭到封杀,是他自由选择,无所谓落难,这在我前一篇帖子里已经说了。至于这次是否见利忘义,请容我探究一二。
雷老虎在超高中属于有家底的,一者帮着张罗家族生意,二者投资网吧颇有收益,不说大富大贵吧,至少衣食无忧。经济上的自立可以让他在游戏时保持自由个性而不至于为五斗米折腰。至于越南方面开价多少,具体数字是商业秘密,我们外人无从知晓,但我们可以分析一下越南的罗马复兴公司实力。
现在越南罗马主要由三家公司把持,三家公司又分别下属多个战队;
1. Gametv: 6699,gametv,TLC
2. Playonline.win: taiping,skyred,saigon
3. VECTV: henei,henan ,bibi,LMFX
其中6699所在的是拥有麻雀的经济实力第一的Gametv公司。目前拥有罗马复兴团队的是贝贝所在的VECTV公司,从经济实力上来看也许只能排第三。如果说实力第三的出高价挖了实力第一的墙角,这事让人觉得匪夷所思。况且越南老板之间是团结竞争的关系,哄抬价格、赔本赚吆喝的傻事他们是不会做的。
我认为如果说存在工资待遇的差异,极有可能是因为签约路径的关系。一边是选手直接和游戏公司签约,没有中间商赚差价,一边是需要通过经纪人,多一道手续。记得当初战将和6699签约时曾被要求走经纪人途径,被战将婉拒了。所幸的是越南公司务实,并不强求,不拘一格降人才。
所以雷老虎这事依我看,既不存在落难,也不存在变节,更不存在高薪聘请,就是自由人做的自由选择。

中级会员

水往低处流,人往高处走。树挪死,人挪活。

金牌会员

邪秽脑残粉真可怕,按他们的逻辑。绝大部分的运动员都有人品问题,比如詹姆斯啊,杜兰特啊,C罗呀,卡卡呀。

金牌会员

有理有据。能够转载吗鱼吧吗?

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

感谢楼主分享
[url=https://4001582233.114.qq.com/]北京中科医院怎么样[/url]