中国罗马俱乐部

专业的人做专业的事

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看小酷直播,他说这个直播间没有俱乐部和协会,这里只有直播间,只要有中国超高的精彩局就为广大马友直播。说实话,我在三三看了斯内裤的直播后,就成了神龙的粉丝,现在也一样。可惜,神龙到越南后,协会对直播不是很重视,没有落实专业的解说对神龙及其他在越南打局的协会超高进行直播,经常让人转播一下,没有解说。协会有神龙小水鱼这样中国顶级超高资源,却不重视直播,其实是对这些超高的不负责,对广大罗马爱好者的不负责。我在协会论坛也曾经呼吁过,其他马友也有反映,不过没什么用。在此,我特别希望小酷能走出俱乐部与协会之争,做继斯内裤之后又一个中国罗马专业解说员。再次恳请小酷多播些龙神的局,最好是第一视角。谢谢!

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不可能的两家势同水火了

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小酷为罗马不计恩怨得失,事业与心胸的宽广成正比。我不是在舔,是直抒胸意。

10万

管理员

很好的建议

29万

管理员

有机会肯定会直播他视角大家观看,放心吧

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小酷是中国在越南的唯一罗马专职主播,就凭这一点,我敬重你!

金牌会员

为直播点赞!为小酷点赞!黄家人好样的!也请那些乱喷的、骂人的留点口德。不是当事人,何必去乱论是非呢?安心坐下看看局吧,还罗马一个清净环境。谢谢!
罗马而结缘,直播而延续。是非随时有,何必论长短!
罗马玩家真的有必要分阵营分敌我吗?超高之间真的老死不往来?所谓得二边只是所谓而已,中国不能组织得巅峰对局需要借越南得东风真是无奈得搞笑其实超高之间好多曾经“同房共寝,基情满满的”,他们本是战友、朋友,但非得受阵营所累?非得要给喷子乱扣帽子?某些喷子就是乱喷,但你又能耐他何?所以呢.....看看就好,笑笑就罢.....借用将军发的文:“不要和不思考的人争论”

金牌会员

为有直播喝彩,为有看局而高兴!简单直接

金牌会员

建议不播神龙局,小酷你要好好想想

注册会员

你要黑酷多多转播神龙第一视角,又把他推到风口浪尖了。协会又有材料喷了。