中国罗马俱乐部

做为一个喜欢看罗马人的感受

3万

论坛元老

我是2015年开始关注罗马直播的,之前只是零星地看过斯内克的解说。斯内克的解说还是让人回味。
2015年正好是中国罗马一分为二的一年,之后就势同水火,不可交融。
中国罗马俱乐部的产生是因为部分赞助人不满协会当初的一言堂,支持有同样感受的主播和选手独立运作。本身有两个大直播间并存并非坏事,因为观众可以有更多选择;然而竞争变成了对立,进而是互不来往,这就不是好事了。
越南的罗马起步比中国晚,他们之前是学习我们的,无论在体制上,还是在技术上;但是后来我们停滞了,特别是中国罗马一分为二的这几年,我们都在对峙和内耗,而越南却在不断的竞争与合作中发展进步,现在越南是我们的老师了,无论在组织运营上还是选手技术上,所以现在我们的许多优秀选手千里迢迢都去越南谋生。
无论是雨青青还是小酷,正好现在你们都在越南,我认为你们都应该思考一下怎样学习越南的成功经验。你们两个都是以罗马为生的人,也是目前两个组织的当家人,如果你们还是因为各自的利益坚持要分个你死我活,那在可以预见的未来,中国罗马就继续为越南罗马打工吧。

中级会员

雨青青不是靠罗马吃饭的,谢谢

3万

论坛元老

宁波菜鸟啊 发表于 2019-6-18 15:20

那她靠什么?

3万

论坛元老

宁波菜鸟啊 发表于 2019-6-18 15:20

噎着了?喝口水。看您这么了解,愿闻其详,在线等,谢谢!

新手上路

我有自己的公司 我不像酷狗靠这个为生

3万

论坛元老

协会雨青青 发表于 2019-6-19 12:06
我有自己的公司 我不像酷狗靠这个为生

来得正好,不过不要骂人,用这个ID骂人失身份。那您是法人代表吧,请介绍一下贵公司,相信会有很多马友会乐于锦上添花的,很好的免费广告啊。以前杭州那个不必介绍。

新手上路

楼主,他们都是成年人想和解的早和解了。另外你也没够格能让他们该怎样不该怎样。所以你发表你的见解就完事了,没必要回应答复,一回应只能复杂化。

金牌会员

在越南竟游说6699公司不签约战将,砸人饭碗,其心何其毒也

3万

论坛元老

照看不误 发表于 2019-6-19 23:32
楼主,他们都是成年人想和解的早和解了。另外你也没够格能让他们该怎样不该怎样。所以你发表你的见解就完事 ...

阁下高见,让我耳目一新。不过中国有句俗话:真金不怕火炼,真理不怕争辩,还有一成语:物极必反,现在局面如果不够简单,大家看不明白,就说明还不够复杂。什么是非对错之争,人品格局之争,无非就是个利字。
另如果您是对我说“我觉得你们两位都应该思考怎样学习越南的成功经验”一语的资格不认可,那您觉得说这话需要怎样的资质证书或是行政级别,而您教我“发表见解就完事,不必要回应答复”又是因为您已经具备了什么资质证书或行政级别呢?

新手上路

龙城飞将 发表于 2019-6-20 08:43
阁下高见,让我耳目一新。不过中国有句俗话:真金不怕火炼,真理不怕争辩,还有一成语:物极必反,现在局 ...

我就是手贱,只是看到你的ID曾经在游录坊出现过,大家算是“老熟人”’才多嘴几句。抱歉了。